Сейчас, в это не простое для каждого время перемен, когда мир меняется с невероятной скоростью, а будущее пугает своей неопределенностью, важно, как никогда, находить точки опоры и уметь быстро адаптироваться к новой реальности. Мощные энергетические процессы, которые происходят сейчас на земле, и которые связанны также с периодом весеннего равноденствия, призывают каждого осознать значимость происходящих событий и использовать влияние этих дней. Наступает время для действий, для планирования и реализации новых проектов, для трансформации и управления своей жизнью, для создания своего будущего. Наступает время для нового рождения и перерождения. Но судьба каждого человека в большей степени будет зависеть от него самого. Так используйте это время для трансформации своей жизни и построения новой желаемой реальности, а регрессия «Время перемен или Как дальше жить» даст вам эту возможность! Регрессия поможет получить ответы на вопросы: Почему я оказался там, где оказался? Почему это случилось со мной? Что эта ситуация значит лично для меня? В чем её урок? Послание? Какие задачи стоят лично передо мной? Что поможет их решить? Как адаптироваться к происходящим переменам? Какое отношение и какие действия будут правильными? Что важно предусмотреть и о чем позаботиться в первую очередь? Как пережить утраты и потери? Какие есть сейчас для меня возможности и как их использовать? Как исцелить чувство вины и стыда? Что эта ситуация значит для моей страны, для других стран, для человечества в целом, для планеты Земля? Какое будущее я создаю своими выборами? Как я могу на него повлиять? Какой будет моя жизнь и наш мир десятки и сотни лет спустя? А так же: Получить послания и дары от своих Высших Наставников и Учителей, от своего Рода и потомков Внести свой вклад в создание мирного будущего своей страны и мира Продажник: |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT