- Регистрация
- 13.03.2019
- Сообщения
- 48 482
Практическая образовательная программа, где будут разобраны вопросы касательно того, как открыть ресторан. Обучение ресторанному бизнесу затрагивает все аспекты предоставления услуг в области общественного питания. Курс будет полезен собственникам и управляющим ресторанов, кафе, а также новичкам, решившим попробовать свои силы в этом бизнесе. А втор и педагог курса – профессиональный ресторатор Антон Поташников. Обучение включает 14 подробных видеоуроков и сотни дополнительных материалов (финансовые планы, отчетности, чек-листы). Начиная с нуля – идеи и подготовки бизнес стратегии, вы пройдете по всем этапам (технологии, поиск помещений, работа с документаций), вплоть до открытия. В курсе Антона Поташникова «Ресторанный бизнес»: Анализ рынка и создание концепции ресторана; Связь с общественностью и рекламная кампания; Стандарты в ресторанной сфере. Набор сотрудников, обслуживание и сервис; Контроль количественных и качественных показателей; Отчетность, анализ финансовой деятельности, корректировка работы. Эта информация собиралась на протяжении многих лет и теперь упакована в мощный курс, доступный любому, кто хочет узнать, как раскрутить ресторан. Благодаря подготовке вы сможете собрать команду из талантливых сотрудников, построите грамотную финансовую модель и разработаете четкую стратегию развития и роста бизнес-проекта. Чему вы научитесь? Повышать прибыль своего предприятия. Привлекать новых посетителей в ресторан и повышать лояльность существующих. Строить финансовую модель, которая поможет не терять деньги. Нанимать в команду талантливых сотрудников. Правильно мотивировать своих сотрудников. Программа курса Модуль 1. Анализ рынка и разработка концепции ресторана «Стратегия голубого океана» vs «Стратегия красного океана» - как конкурентное преимущество. Определение и значение концепции Виды концепции по методу обслуживания, национальной кухни, размеру среднего чека Особенности каждой из концепций Модуль 2. Бизнес план как основной шаг к принятию решения Финансовая дисциплина Выбор со-инвесторов Поиск и выбор помещения, типы помещений (два диаметрально разных подхода), ТЗ на помещение, договор аренды Дизайн проект и архитектурное решение: разработка, стоимость и сроки Модуль 3. Подготовительные шаги перед стройкой, проектные работы Открытие юридического лица, форма налогообложения, официальные документы: Роспотребнадзор, МЧС Особенности получения алкогольной лицензии Подбор топ-руководителей (управляющий, шеф-повар) Составление брендбука: нейминг и айдентика Модуль 4. Строительство и операционная деятельность во время стройки Технический надзор Тендер/поставка: инвентарь, посуда, приборы, бокалы, текстиль Система видеонаблюдения и вопросы безопасности Свободная лекция: Разбор и ответы на вопросы по старту бизнеса Модуль 5. Маркетинг Внутренний и внешний маркетинг Поддержание правильного имиджа Разработка маркетингового календаря – дорожной карты CRM система Модуль 6. Связь с общественностью и рекламная компания Особенности привлечения посетителей для разных видов заведений Внешнее PR агентство SMM Свободная лекция: 2. Разбор и ответы на вопросы по продвижению ресторана Модуль 7. Стандарты в ресторанной сфере, обслуживание и сервис Телефонный этикет 7 шагов сервиса Правила продаж и увеличение среднего чека Стандарты по организации мероприятий и праздников Модуль 8. Набор и обучение персонала Характер профессии и особенности в России Требования к каждой должности и нюансы Правила набора персонала: должности, объявления Требование к набору персонала, первый день на работе, наставник Модуль 9. Управление персоналом Организационная структура ресторана Роль каждой должности в ресторане Контроль количественных и качественных показателей Свободная лекция: 3. Разбор и ответы на вопросы по работе с персоналом Модуль 10. Первый месяц работы Техническое открытие (без посетителей) Открытие для гостей «Официальное открытие» Модуль 11. Операционная деятельность ресторана Работа с поставщиками Формы и способы товародвижения. Товарные запасы. Планирование и контроль продаж Конфликтные ситуации с гостями и лучший способ их разрешения Модуль 12. Отчетность, анализ фин деятельности, корректировка работы Финансовая структура ресторана, основные виды расходов Анализ отчетов Инвентаризация Эффективное управление рестораном – бюджетирование Модуль 13. Официальные документы, отчетность, необходимая официальная документация, проверки, нормы СЭС Официальная документация Организация охраны труда Правила и проверки Роспотребнадзора Правила и проверки других контролирующих органов Модуль 14. Дальнейшее развитие. Франшиза или собственные точки Понятие франшизы Плюсы и минусы франшизы Плюсы и минусы собственных точек Свободная лекция: 4. Разбор и ответы на вопросы по управлению работающим бизнесом об авторе Антон Поташников Эксперт в сфере ресторанного бизнеса. Основатель и преподаватель школы рестораторов, выпустившей уже более 800 учеников. В ресторанной сфере с 2004 года, начинал с официанта, бармена, сомелье, прошёл все ступени карьерного роста. |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT