Тадам! Вы ждали, я сделала. МК "Рождественский зайка" Содержание МК: • Рассмотрим все материалы и основные инструменты (что, зачем, почему именно так) в прямом эфире и на фото в посте • Раскроим детали по готовой выкройке • Сошьем детали (делюсь маленькими секретиками чтобы было удобно в процессе сшивания и потом) • Набьем детали опилками (покажу, как готовить отличные опилки из наполнителя для кошачьего туалета) и установим шплинтовые крепления • Сделаем армированные ушки • Оформим голову (утяжка глазок и мордочки, тонировка) • Оформим глазки веками • Оформим мордочку усами • Оформим туловище (стрижка, тонировка) • Вошьем пяточки и сделаем утяжку пальчиков • Сошьем новогоднюю жилетку и колпак по готовой выкройке Как все будут происходить: • МК в закрытом ИГ аккаунте, куда я вас добавляю после оплаты (в этот же момент предоставляю cсылку на скачивание выкройки) • Все процессы записаны на видео, можно смотреть, перематывать, останавливать, работать в удобном режиме • Записан АБСОЛЮТНО ВЕСЬ процесс создания игрушки • 1 раз в неделю я буду выходить в прямой эфир, предварительно собрав вопросы. Если что-то будет непонятно - объясняю и показываю дополнительно (запись эфиров тоже будет сохранена). Ну и так, за жизнь поговорить. • Доступ к МК безсрочный Кому подойдёт: • Кто никогда не делал иргушку-тедди и хочет попробовать (но придётся очень постараться!) • Начинающим теддистам, которые хотят постигать тонкости создания игрушек-тедди • Мастерам с опытом, которым интересны технические фишечки создания именно этой игрушки |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT