- Регистрация
- 13.03.2019
- Сообщения
- 48 482
разберем возможности украшения ваших тортов (кексов и проч.), так чтобы декор был легким, удобным, быстро реализуемым и съедобным! научимся делать и хранить как шоколадный, так и нешоколадный декор, чтобы мочь собрать торт в считаные минуты приготовим различные украшения из: Меренги Специального песочного теста (солома и дрова) Изомальта и карамели Темперированного шоколада Пластичного шоколада научимся изготавливать трансферные листы и работать с ними узнаем лучший рецепт пластичного шоколада приготовим шишки, снежинки, бантики, ленточки, елочные шары и т.д. вместе составим самую простую, но эффектную милую шоколадную фигурку оленя с использованием минимума форм. |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT