Поговорим о таких вопросах, как: Что такое НПД и кому он подойдет? Условия перехода и работы, виды деятельности и условия, страшно ли? Регистрация и начало работы С чего начать, как зарегистрироваться, как пробивать чеки без кассы, как платить налог? Переход на НПД для действующих ИП Как перейти с других режимов, как не платить взносы и сильно уменьшить налоги Программа курса Налог на профессиональный доход Специальный режим в 2020 году Условия применения Виды деятельности, кто может применять? Будет ли у меня пенсия? Несколько видов деятельности Как начать? Регистрация за 2 минуты Как проще зарегистрироваться? Я прописан в другом регионе Как начать принимать деньги? Если вы ИП на другом режиме Как зарегистрироваться Как перейти с УСН Как перейти с патента Как перейти с ЕНВД Прием платежей. Касса и счет Как принимать платежи? Как работать с компаниями? Нужна ли касса? Как принимать деньги на карту Как отправить клиенту чек? Работа в приложении мой налог Налоги и отчетность Государство даст вам 10.000 рублей Как посчитать налог? Нужно ли сдавать отчетность? Как подтвердить свой доход для кредита? Антикризисные меры - 2020 |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT