Самостоятельное вспоминание прошлых жизней с навыками регрессионной терапии. Ясновидение Программа курса В рамках курса «Самостоятельное вспоминание прошлых жизней. Регрессология. Ясновидение.» помимо передачи теоретических знаний будет проходить активная практическая работа. Практика: 1. Тренировка медитативного навыка погружения в пространство прошлых жизней 2. Будут проведены несколько групповых регрессий — просмотр прошлых жизней, жизнь на земле и жизнь на других планетах, ближайшего будущего, далёкого будущего (лет через 200-300 и т. д.), пространства хроник Акаши и т.д. 3. Несколько медитаций для тренировки глубинного расслабления (один из основных навыков для погружения в пространство прошлых жизней) Теория: Вы узнаете: 1. Что такое Регрессионная (регрессивная) терапия (техника погружения в прошлые жизни), как она работает, в чем ее уникальность. 2. Историю и основы регрессологии. Новаторов. 3. Разницу подходов регрессологов с мировым именем: Долорес Кэннон, Майкл Ньютон, Брайн Увайс и др. 4. Как с помощью данного метода можно не только просмотреть свои прошлые жизни, но и найти ответы на все интересующие вас вопросы и изменить вашу жизнь к лучшему. 5. Способы нарабатывания навыка самостоятельного просмотра прошлых жизней. 6. Как общаться с вашим «Высшим Я» и получать ответы с помощью регрессологии. 7. Возможности просмотра вариантов событий вашей текущей жизни для принятия верных решений. 8.Техники для быстрого погружения и развития навыка ясновидения. Пример запросов: путь к себе, самопознание, саморазвитие поиск смысла жизни и своего предназначения просмотр возможных воплощений на других планетах увидеть куда душа попадает после смерти, какие уроки планировала проходить в жизни вопросы о личной жизни повторяющиеся ситуации в жизни напряженные взаимоотношения страхи, фобии (особенно необъяснимые и иррациональные) эмоциональный фон с детства (типа «я плохой», жизнь на Земле устроена неправильно", «у меня никогда ничего не получается», «я не такой как все» и др.) преодоление страха смерти необъяснимые ситуации в жизни проблемы со здоровьем и многое др. Тариф Групповой курс: шести занятий продолжительностью около 3 часов. Каждое занятие содержит теоретическую и практическую часть. личных консультаций с Юлией Радужной (проводятся индивидуально с каждым участником). бонуса: мастер — класс «Осознанные сновидения». |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT