Тариф «Золотой» Лучший период для создания Карты Желаний – с 25 января по 9 февраля Высокий доход, известность, роскошный образ жизни – все это Вы сможете привлечь с помощью Карты Желаний! И еще массу других вещей: Фигуру и внешность вашей мечты Крепкое здоровье Желаемую должность Нужный денежный доход Прибыльный бизнес или успешную карьеру Любые материальные блага: квартиру, машину, драгоценности, технику Свадьбу, гармоничные отношения, детей Славу, реализацию или признание Путешествия Образование, новые знания и умения Реализацию через творчество, хобби, увлечения Желанный образ и уровень жизни У вас будут готовые шаблоны для Карты Желаний в трех форматах: А4, А3 и А2 Вы создадите идеально работающую Карту за 4 шага: Шаг I. Изучение материала Вы изучите 12 видео-уроков, в которых я расскажу обо всех секторах и правилах создания Карты Желаний. Шаг II. Проработка желаний Вы составите список ваших желаний (не менее 50 желаний). В этом вам сильно поможет наш сервис «Генератор желаний» и, конечно же, ваша фантазия. Шаг III. Подбор картинок Вы подберете собственные фотографии или воспользуетесь картинками из готового пакета, распечатаете их и сразу нарежете. Шаг IV. Создание Карты 9-го февраля в 13 часов по МСК вы подключитесь к онлайн-трансляции, где я в прямом эфире расскажу множество нюансов карты и вы с моей помощью создадите вашу идеальную Карту Желаний! Получите запись тренинга по подбору фотографий и формулировок В ПОДАРОК! У вас будут подробнейшие разъяснения, какие фотографии использовать можно, какие нельзя, и как правильно делать формулировки. Я на примерах покажу, какие фотографии можно использовать, а какие нельзя. И сделаю Карту Желаний по всем правилам прямо на ваших глазах. Чтобы вы сделали Карту Желаний, которая действительно заработает, мы разберем следующие вопросы: Как правильно подбирать картинки для Карты Желаний. Как правильно определить и сформулировать желания. Можно ли помещать на Карту Желания другого человека, и как это делать правильно. Можно ли делать совместную Карту Желаний. Как правильно делить Карту на сектора. Подробно разберем каждый из 9 секторов. Какие желания можно размещать, а какие нельзя. Благоприятные дни для создания Карты Желаний. Все об активации Карты, и для чего она нужна. Как долго можно изготовлять Карту, как правильно хранить, какой у нее срок. Позитивные примеры исполнения желаний. Еще несколько секретов успешной Карты. В результате вы создадите Карту своими ручками, которая будет сделана по всем правилам и будет отражать ваши истинные цели. Желания с картинок начинают материализоваться в реальности! |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT