Санскрит от Шивы (#002) Санскрта Шикшā (часть 2-я) Ссылки на другие части 001 Санскрта Шикшā - фонетика (часть 1-я) (Шива) 003 Санскрта Шикшā (часть 3-я) (Шива) 004 Санскрта Шикшā (часть 4-я) (Шива) 005 Санскрит. Санскрта Вьяакарана. Свара Сандхи – система соединения и преобразования звуков (Часть 1-я) (Шива) 006 Санскрит. Санскрта Вьяакарана. Свара Сандхи – система соединения и преобразования звуков (Часть 2-я) (Шива) 007 Санскрит. Санскрта Вьяакарана. Свара Сандхи – система соединения и преобразования звуков (Часть 3-я) (Шива) 008 Санскрит. Санскрта Вьяакарана. Свара Сандхи – система соединения и преобразования звуков (Часть 4-я) (Шива) 009 Санскрит. Санскрта Вьяакарана. Свара Сандхи. Висарга Сандхи (Часть 1-я) (Шива) 010 Санскрит. Санскрта Вьяакарана. Висарга Сандхи. Склонение сущ. муж.рода с окончанием ”а” (ч.1) (Шива) 011 Санскрит. Санскрта Вьяакарана. Висарга Сандхи. Склонение сущ. муж.рода с окончанием ”а” (Шива) 012 Санскрта Вьяакарана. Двандва (Шива) 013 Санскрит. Анусвара и Анунасика. Склонение существительных муж.рода с окончанием ”а” (Ч.1) (Шива) 014 Санскрит. Анусвара и Анунасика. Склонение существительных муж.рода с окончанием ”а” (Ч.2) (Шива) 015 Грамматический разбор Шанти Мантры [Шива Центр] 016 Санскрит. Грамматический разбор Шанти Мантры. Нирукта (Часть 2-я) [Шива Центр] 017 Санскрта Вьяакарана. Склонение существительных и спряжение глаголов (Часть 1-я) (Шива) 018 Санскрта Вьяакарана. Склонение существительных и спряжение глаголов (Часть 2-я) (Шива) 019 Санскрта Вьяакарана. Склонение существительных и спряжение глаголов (Часть 3-я) (Шива) 020 Санскрта Вьяакарана. Склонение существительных и спряжение глаголов (Часть 4-я) (Шива) ... 131 |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT