Сборник Завтрак с Русинович + Сборник Сладкие завтраки [Кристина Русинович] Рецептами этой книги я хочу поддержать тебя, дорогая моя, на твоем пути! Возможно, ты приобрела сборник “Завтрак с Русинович”, чтобы разнообразить меню своей семьи, а, возможно, чтобы постройнеть или чтобы иметь под рукой здоровые рецепты, которые благотворно влияют на здоровье. Какой бы ни была твоя цель, я рядом! В этой книге я приглашаю вас позавтракать со мной здоровыми альтернативами любимых блюд, такими как тосты, омлеты, выпечка, сырники и даже десерты. Мы с опытным нутрициологом Ириной Карасёвой, соавтором сборника, проделали огромную работу по подготовке, казалось бы, такой простой темы как завтраки. Но не все так просто! Рецептов завтраков в интернете миллион, но вряд ли можно так быстро найти идеальный хлеб без глютена или небанальные рецепты каш. А в ежедневных заботах с трудом находится время, чтобы подробно погрузится в то, как внедрить свой рацион новые компоненты, например, псиллиум, клетчатку, зеленую гречку, и многое другое, что так полезно для нашего ЖКТ, а, соответственно, самочувствия и настроения. Мы сделали это за вас! Скорее знакомьтесь с рецептами, внедряйте их в свой рацион, пусть каждый ваш завтрак будет для здоровья! В сборнике "Завтрак с Русинович" вас ждет 30 рецептов для полезных завтраков Напитки на завтрак -Какао со специями -Чай масала -Чай из морозилки -Ягодный чай для иммунитета -Вишневый чай с пряностями -Смузи три цвета Полезный хлеб -Чечевичные булочки без глютена -Гречневые булочки -Безглютеновый хлеб -Льняные хлебцы с медом Тосты на завтрак -Тост со скремблом -Сытный тост с запеченным яблоком -Тост с авокадо, яйцом и помидорами черри -Кесадилья с курицей -Кесадилья с яйцами и шпинатом Овсянка по-новому -Томатная овсянка -Овсянка с вишней -Оладьи из овсянки Омлеты -Сытный творожный омлет -Пышный омлет Пуляр -Шпинатный омлет Выпечка -Исконные гречневые блины -Хрустящие сырники -Кабачковые вафли -Пончики со специями -Картофельные вафли Полезные сладкие соусы -Заварной крем -ПП-рожки с заварным кремом -Кокосовый крем -Ягодное кули -Десерт с ягодным кули В сборнике "Сладкие завтраки с Русинович" вас ждет 15 крутых рецептов сладких завтраков -Венское печенье с клубникой -Имбирные пряники -Овсяные блинчики с творогом и вишневым соусом -Морковно-ореховые кексы -Сытные ореховые батоники -Творожные кексы -Овсяные корзинки с ягодой -Яблочный крамбл -Банановая овсянка -Крекеры -Пирог с яблоками -Овсяные колечки с прослойкой -Гранола -Десерт с гранолой и кокосовым соусом с чиа -Арахисовые пряники |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT