Свадебные украшения [Оксана Туз] Как проходит обучение: ⠀ Всё обучение проходит в закрытом аккаунте и построено в формате различных видео уроков и мастер-классов. Это школа по созданию украшений в технике плетения с нуля для начинающих мастеров. ⠀ Я делюсь своим опытом и фишками в плетении, способах крепления разных видов бусин, страз, цветов из фома и полимерной глины, наращивании проволоки и т.д. В программе обучения уже сейчас: - изготовление 9 видов сережек в технике плетения - браслет в технике плетения и на ювелирном тросике - несколько видов диадем - венок - каффы - гребни - шпильки - веточки - веточка с цветами из фома - эскизы - цветы из фома - цветы из бусин - работа со стразовой цепочкой - серьги в технике сборка - чокер на тросике, колье - как вырезать украшение без фона и наложить его на фото прически - про упаковку и съемку украшений Дополнительно файл со ссылками на магазины и материалы, которые я покупаю сама, а это значит, что они проверены лично мной, в качестве можете быть уверены, вам надо лишь кликнуть по ссылке и заказать (в этом файле уже более 60 ссылок и думаю они еще дополнятся). Этот список магазинов можно купить отдельно, а ученики получают его бесплатно Бонусом урок "Как сделать фон и стенд своими руками" В карусели вы можете посмотреть некоторые украшения, на которые уже есть видео уроки. Вся информация, которая уже есть сейчас в группе и появится еще, вам достанется по фиксированной цене. И чем больше в школе будет уроков, тем выше будет стоимость! Поэтому успевайте получить доступ к урокам уже сейчас ⠀ Стоимость доступа к школе сейчас - 12 000 руб. |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT