- Регистрация
- 13.03.2019
- Сообщения
- 48 482
Свадебный кондитер 4.0. Тариф Базовый [Надежда Архипова] Самый подробный курс по свадебным тортам, множество техник, построение тортов разных конструкций с нуля. Работа с фальш-ярусами и межъярусами, обучение по выстраиванию личного бренда и выходу на сотрудничество в свадебной индустрии. ВЫ ОКУПИТЕ КУРС ОДНОЙ РАБОТОЙ А знания, которые получите на курсе помогут вам создавать торты различной сложности с актуальным дизайном ПРОГРАММА ОБУЧЕНИЯ Модуль 1 БЕЛОСНЕЖНЫЙ КРУЖЕВНОЙ ТОРТ Приготовление ганаша Выравнивание ярусов Работа с велюром Классическое построение многоярусного торта Работа с фальш ярусом Работа с вафельным декором Схема торта Таблица пересчета рецептур на другие диаметры и математическая формула Схемы распределения веса в многоярусных тортах Правила работы с финишным покрытием ганаш Модуль 2 КВАДРАТНЫЙ ТОРТ С ПРОЗРАЧНЫМ КУБОМ Выравнивание квадратной формы торта Обтяжка мастикой. Текстура на мастике. Укрепление и сборка торта с прозрачным кубом. Изготовление декора Схема торта Модуль 3 ТОРТ С КАЛЛАМИ ДО 6 КГ Самостоятельное изготовление конструкции с металлическим креплением Укрепление и сборка торта. Нюансы Изготовление цветов и веточек Схема торта Модуль 4 ТОРТ «СТРАСТНОЕ СЕРДЦЕ». ВЕС ТОРТА 4-5 КГ Работа с конструкцией — сердце. Нюансы. Выравнивание торта Насыщенный бордовый велюр Зефирные цветы Работа с изомальтом Схема торта |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT