Видеокурс записан по многочисленным просьбам студентов Академии Свадебного Платья. Видеокурс имеет формат обучающего документального фильма (хроники) о том, как я создавала свадебное платье трансформер для своей дочери. В данном видеокурсе я периодически проводила видео экскурсии по мастерской и показывала, как на самом деле шла работа. Как были организованы рабочие зоны. Как шла работа с большими объемами юбок и т.д. Это именно то, что в каждом моем видеокурсе остается за кадром. Но я знаю о том, что именно это многим очень интересно. Вовремя просмотра видеокурса, Вы увидите, как создаются не просто дорогие, а очень дорогие свадебные платья. В процессе пошива свадебного наряда для дочери у меня, опытного мастера, случился настоящий мозговой штурм. Прежде чем определить фасон платья и понять, что платье должно быть именно таким, я прокрутила в своей голове всю свою 23-х летнюю практику работы с невестами. Продумывалось абсолютно все: Продумывалось абсолютно все: Весь свадебный день, начиная с утра невесты, до окончания свадебного дня. Последовательность и технология пошива, для скорости. Т.к. на подготовку к свадьбе, пошиву платья для невесты и мамы невесты было определено всего 2 месяца. Меня в первую очередь волновало, как невеста будет одевать платье. Один из важных пунктов был «Комфорт» невесты в течении всего свадебного дня, а это 15 часов. Я думала о том, как невеста будет двигаться в платье, сидеть в лимузине и за столом. И бесконечные вопросы: «Как сделать лучше?» «А если вдруг?» «А если так?» и т.д. Только после того, как в моей голове сложились все пазлы и ответы на вопросы, был придуман вариант многофункционального платья трансформер 3 в 1 Хочу сказать, что это платье конечно красиво. НО! Еще это платье продумано и сделано до малейших деталей и мелочей для комфорта и функционала. Только поэтому в течении 15 часов всего свадебного дня невеста удивляла, сияла и не уставала. А это не менее ценно, чем красота и внешний вид платья. Платье, представленное в видеокурсе, трансформируется в 3 разных по стилю платья: Платье для торжественной церемонии и фотосессии Платье для банкета Платье для обряда снятия фаты Вы узнаете: Почему был выбран именно такой фасон свадебного платья. Как выбранный вариант платья зрительно корректирует фигуру. Вы увидите мои мысли по крою корсета. Как учитывая фигуру клиента, я деталями кроя визуально корректирую человека. Как в корсетном верхе платья продумывается каждая мелочь для комфорта, красоты и удобства невесты. Как я выстраиваю рабочий процесс в режиме очень сжатых сроков на пошив. Вы увидите совершенно иную последовательность пошива платья. Как я шью подобные платья всего с двумя примерками. Но это не значит, что подобные платья требуют обязательных примерок. Полученные знания позволят Вам шить подобные платья дистанционно и без примерок. На протяжении всего курса я озвучиваю дату на день съемки. Это позволит Вам сориентироваться по сроку пошива всего свадебного наряда. |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT