- Регистрация
- 13.03.2019
- Сообщения
- 48 482
Эта книга о том, как сделать ежедневное меню интереснее и полезнее, а готовку – приятным творческим процессом. Еда — источник жизненно-важных эмоций: радости, удовольствия, удовлетворения, вдохновения. Эта книга о том, как сделать ежедневное меню интереснее и полезнее, а готовку – приятным творческим процессом. В ней собраны больше 70 проверенных рецептов, которые вдохновят на собственное кулинарное творчество. Свежие и яркие идеи для кухни на каждый день. Все рецепты из книги можно использовать дома, имея базовый набор инструментов: кастрюли, сковородки, плиту, духовку, блендер, миксер, термометр и весы. Книга будет интересна тем, кто: любит готовить и ищет новые интересные рецепты хочет полюбить готовить ест много овощей вдохновляется новыми сочетаниями вкусов Автор Андрей Мокич независимый шеф-повар, автор ресторанных проектов. Изучал ближневосточную кухню в Израиле. Консультирует рестораны по работе с кухней, создает концепции и меню, ведет практические гастрономические курсы для поваров и любителей. Автор кулинарной книги «Свежая и яркая еда на каждый день». |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT