На вебинаре вы узнаете: как взять свои деньги под контроль, перестать жить в долг и как жить, чтобы денег на все хватало. Вебинар для вас, если вам знакомы ситуации: Невозможно закрыть кредит. Они все время растут как на дрожжах Нет денег на крупные покупки Чем больше я зарабатываю, тем меньше мне хватает. Надо взять личные финансы под контроль и применять финансовое планирование На вебинаре я дам основные инструменты: Жить без долгов Как научиться не брать в долг и не залазить в кредитную яму Крупные покупки Как накопить на машину, квартиру и совершать крупные покупки без стреcса Всегда на все хватает Как правильно распределять личные финансы, чтобы в будущем были на все деньги Путешествия и новое платье когда захочешь -это реальность? Как распределять финансы чтобы покупки были в удовольствие Программа курса Деньги Что такое деньги и что за ними стоит? Сложно или просто? Как должно быть с учетом? Что на самом деле нам важно при финансовом планировании Прибыль (накопления) откуда они берутся 5 шагов построения личного плана Принципы при работе с деньгами Собираем реальную картину личных финансов Анализируем текущее состояние Доходы. Основные правила Расходы. Основные правила. Система учета Определяем цели Учитываем крупные покупки и цели Строим личный финансовый план Принципы фин.планирования Как и где учитываем? Формулы планирования Формируем накопления Золотые правила фин.планирования Долги Что такое кредит и чем мы на самом деле за него платим? Кредиты которых не должно быть Допустимые кредиты: Кредит на машину: расчет допустимого кредита Ипотека на квартиру: основные правила Выводы Основные выводы Личные рекомендации по распределению расходов в семье Вопросы-ответы |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT