Вы получите: - Пакет «Gold» - запись вебинара + бонусы и подарки: - Книги и статьи о работе с сепарацией от родителей. - Полезные видео - Раздаточные материалы и презентацию вебинара - Инструкции к полученным и подарочным методикам - Полезные тесты и шаблоны для работы с сепарацией Заберите в работу более 10 эффективных техник: Расстановки на фигурках. Практика Родительское благословение. Техника Новый образ родителя (автор - М.Минакова). МАК-методика Я и родитель. Методика Долг перед значимой фигурой. Прием Сферы моей самостоятельности (автор - М.Минакова). Кинотерапия в работе с сепарацией. Прием Я не моя мама. Я не мой папа. Методика Разговор с субличностью отца (матери). Работа с мандалой. Транзактный анализ в работе с сепарацией. И многие другие! Обратите внимание: в работе с сепарацией вам помогут самые разные направления психотерапии, вам будет доступен интегративный подход к работе с этой темой. Этот вебинар позволит вам: Научиться грамотной диагностике проблем, связанных с сепарацией от родителей. Узнать и попробовать на практике более 10 работающих методик и приемов по теме. Получить четкие и понятные схемы и стратегии работы с сепарацией - и сразу применять их в работе с клиентами! Проработать и экологично завершить собственную сепарацию от родителей. Об авторе Продающий сайт: |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT