- Регистрация
- 13.03.2019
- Сообщения
- 48 482
Основы сервировки новогоднего стола — Декорирование стола и тарелок — 5 вариантов новогодней сервировки стола — Изюминки на столе, создающие новогоднюю атмосферу — Разбор ошибок в сервировке — Подбор посуды, текстиля, декора На мастер-классе вы узнаете: — Основные принципы сервировки праздничного стола — Правила сервировки — 5 видов сервировок: в классическом стиле со свечами, эко-сервировка, с сочетанием золотого и серебряного декора, сервировка на контрастной скатерти с серебряным декором и расстановкой блюд, сервировка с использованием композиции из живой ели. — Как расположить блюда на столе и что делать, если они не помещаются на стол — Какую посуду, бокалы, кухонный инвентарь и аксессуары использовать для оформление праздничного стола — Как не забывать мелочи, о которых мы вспоминаем только когда уже все сели за стол С помощью пошаговых видео и схем вы оформите свой праздничный стол как декоратор и ваш новогодний стол будет отличаться от обычных праздничных ужинов! |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT