Восстановите гармонию между вашим телом, внутренней энергией и энергией окружающего мира с новой программой «Сила Ци: Продвинутый курс» Получите доступ к многолетнему опыту и уникальным знаниям мастера мирового уровня Ли Холдена Возможно, вы yже знакомы с цигуном… И, может быть, даже сделали его своей ежедневной практикой, смогли получить потрясающие результаты, победив болезни и начав с большим оптимизмом и энергией проживать каждый свой день… Дополнительная информация Но что, если я скажу вам, что вы можете добиться большего, переведя свою практику цигуна на новый уровень? Что, если я скажу, что ваше тело обладает гораздо большей энергией, потенциалом и силой, чем вы можете себе представить? Что, если я скажу, что вы можете усилить свой уровень энергии не только за счет своих внутренних ресурсов, но и научившись подключаться к энергии природы с помощью особых поз цигуна и дыхательных упражнений? Все это вы можете получить, переведя свою практику на новый уровень с новой программой «Сила Ци: Продвинутый уровень». С курсом «Сила Ци» вы сможете: Продвинуться дальше в вашей практике цигуна Установить прочную связь между вашим телом, вашей энергией ци и энергией окружающей природы Открыть источник жизненной силы и энергии внутри себя Чувствовать себя полными жизненных сил Усилить свою естественную способность к самоисцелению Достичь духовного пробуждения продажник: |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT