Уникальная система тренинга созданная натуральным атлетом для натуральных атлетов Схема питания со всеми необходимыми расчетами. Научным и гибким подходом, сохраняющим здоровье и молодость. Выжми максимум из своего потенциала без перегибов и безумств. Тренировочный план с пояснениями в зависимости от твоего уровня и стажа. Ты можешь пройти самой короткой дорогой от новичка до серьезного атлета с мощными силовыми показателями. Сообщество общение с единомышленниками и мои рекомендации. Готовые решения я знаю все твои боли, все проблемы, с которыми ты уже сталкивался или мог бы столкнуться. Программа для уменьшения процента жира: Ты можешь тренироваться в тренажерном зале или дома. Базовая программа с бонусами: Доступ в личный кабинет на 8 недель после заполнения анкеты Авторская система тренировок для зала или для дома (для тренировок дома понадобится оборудование) Видеоролики с детальным разбором техники упражнений Полностью рассчитанное в граммах меню с разными вариантами на выбор и простыми в приготовлении блюдами Бонус: Возможность проконсультироваться лично у Станислава по вопросам в ходе прохождения программы Бонус: Вебинар |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT