Эта книга поможет тебе материализовать реальность твоей мечты с помощью энергетических практик. “Сила энергопрактик” - это эзотерика глазами трезвого практика без запутанных размышлений. Эффективные методы привлечения нужных людей в свою жизнь и влияния на них, практики привлечения денег и любви. Что нужно сделать, чтобы повысить самооценку, избавиться от травм прошлого и усилить интуицию. Реально проверенные методы. Убойный концентрат моего 19-летнего опыта в эзотерике. Все ясно, четко, пошагово, с примерами. Читатели книги "Сила энергопрактик" получат такие результаты: ✔Как заставить человека выйти на контакт ✔Как начать привлекать деньги ✔Как материализовать любое желание ✔Как выйти на волну удачи ✔Как развить интуицию ✔Как привлечь подходящего партнера ✔Как побороть депрессию и страхи ... и многое другое Краткое содержание книги Глава 1: Моя история Как любовь к мужчине привела меня к эзотерике. Моя история и результаты. Практика вызова человека на контакт. Глава 2: Как начать жить по законам позитивного мышления и не запутаться Как начать жить по законам позитивного мышления и не запутаться. Как правильно запустить намерение желания и как побороть страхи и неуверенность в себе. Практики. Глава 3: Техника Перепросмотра. Как выполнять правильно Как работать с травмами прошлого по практике Перепросмотра. Как влиять на настоящее, прорабатывая прошлое. Глава 4: Почему нужно учиться визуализировать Сила визуализации Как научится визуализировать и почему это так важно для будущего. Практики для правильной визуализации. Глава 5: Как привлечь гармоничные отношения Можно ли привлечь конкретного человека и почему так сложно найти идеального партнера? Практики на привлечение любви. Глава 6: Как стать влиятельным человеком и нравится другим Как начать нравится другим людям и стать харизматичным. Как перестать быть жертвой. Практики. Глава 7: Энергия денег. Как открыть денежный канал Как избавится от мышления бедности и начать привлекать материальные блага. Как разрешить себе владеть всем самым лучшим. Глава 8: Как не забросить все Что делать, чтобы не забросить все. Как поддерживать мотивацию. На что нужно обращать внимание. |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT