- Регистрация
- 13.03.2019
- Сообщения
- 48 482
Складчина: [Cake by Angel] Кондитер. Формула успеха 2023. Тариф Успешный кондитер [Ангелина Коба] • Модуль 1. Начинки. Выравнивание крем - чизом • Модуль 2. Основы идеального выравнивания. Идеальный ганаш. Велюр • Модуль 3. Современный декор. Работа с вафельной бумагой, Детский торт, Декор живыми цветами • Модуль 4. Современный декор, 2 уровень Работа с трафаретом, с мастикой, создание кристаллов, шоколадные твисты • Модуль 5. Трендовые техники декора. Мраморная техника на ганаше, Акварельная техника, Flowerbox, Вафельные цветы • Модуль 6-7. Многоярусные и свадебные торты. Текстуры шоколадом/ганашем/какао - маслом • Модуль 8. Трансформация визуала. Создание фотозоны, обработка фото, визуал соц сетей |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT