Почему писать о себе бывает трудно? Я интроверт и не готов к публичному стриптизу и рассказывать про свои переживания. Я не хочу показывать детей, а больше и не знаю, что такого личного написать. У меня нет никаких душещипательных историй в прошлом, да и писать их я не умею. — В моей жизни ничего особо интересного не происходит — работа, дочку в школу отвезти, цветы полить, не о чем рассказывать. Я много рассказываю о себе, но такое ощущение, что меня воспринимают как-то неправильно, несерьёзно. Многие из тех, кто пытаются показать свою жизнь, кажутся слишком глянцевыми, ненастоящими, а я не хочу так. Ну я вешаю свои фотографии, лайков много, а на продажи это никак не влияет, ну и зачем тогда? Что будет на мастер-классе? Кому и зачем нужно рассказывать о себе, своей жизни и своём частном мнении? Слишком или не слишком личное? Где граница между «можно» и «нельзя»? Колесо ролевого баланса. Какой личный контент может быть интересен аудитории аудитории и почему? Шестерёнка совпадений. Этичное и неэтичное. Как не перегнуть палку. Посты с двойными смыслами: как написать о работе, написав о личном. Эффект сериала в личном контенте. Как включить фильтры, чтобы не отпугнуть аудиторию. Что делать, если "в жизни вроде бы нет ничего интересного". Готовые рубрики для личного контента и конкретные посты для примера. Немного о визуальной составляющей: чем иллюстрировать личные посты. Картинки как самостоятельный личный контент. Практика в прямом эфире: составим таблицу ролей и совпадений, придумаем темы постов для вашего личного контента. |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT