После обучения ты СМОЖЕШЬ: Получить свое первое сотрудничество, соблюдая все полученные инструкции. Работать на 2 рынка: Американский, Европейский - англоговорящий рынок и рынок России, СНГ. Зарабатывать от 30 000₽ в месяц. Грамотно составлять письма на 2х языках благодаря каркасу писем, который вы получите на курсе. Получать в 3 раза больше ответов от брендов за счет качественного продающего MEDIA KITA на 2х языках и применению четких рекомендаций, приобретенных на курсе. Путешествовать по всему миру и жить в самых люксовых отелях БЕСПЛАТНО. И научишься с ними правильно работать! Так, чтобы тебя позвали снова. Развить свой блог и создавать КОНТЕНТ, который захочет купить ЛЮБОЙ БРЕНД. И диктовать свои условия взаимодействия ПРОГРАММА КУРСА: Онлайн-лекция 1 - ОСНОВЫ КЛАССИФИКАЦИЯ БЛОГЕРОВ — Трансформация Instagram — Сколько зарабатывает американский vs российский блогер? — Сколько стоит твой пост? ПОЧЕМУ КРУПНЫМ БРЕНДАМ ВЫГОДНО РАБОТАТЬ С ТОБОЙ Вне зависимости от твоего количества подписчиков КАК ПРОИСХОДИТ ПРОЦЕСС СОТРУДНИЧЕСТВА БЛОГЕРА И БРЕНДА Вся схема от ОТ и ДО НЕГЛАСНЫЕ ПРАВИЛА ГРАМОТНОГО СОТРУДНИЧЕСТВА Что приведет к успеху, а что точно к провалу? Главные ошибки и инсайты Почему у тебя получится, а у блогера-миллионника — нет. Онлайн-лекция 2 - БРЕНДЫ ПЛАТФОРМЫ ДЛЯ БЛОГЕРОВ ПО ЗАРАБОТКУ Российские, американские, европейские ЧТО ТАКОЕ MEDIA KIT Пошаговое создание с нуля. Главные приемы и психологические аспекты ПИСЬМО К БРЕНДУ Делаем каркас на 2 языках. МОШЕННИКИ Каких предложений стоит остерегаться? КОНТРАКТЫ И АМБАССАДОРСТВО КОНТАКТЫ БРЕНДОВ ОДЕЖДЫ И АКСЕССУАРОВ Для вашего первого сотрудничества Онлайн-лекция 3 - ЭКСКУРС В ТУРИЗМ ТАБЛИЦА ПО ОТЕЛЯМ Парижа Барселоны Лиссабона Копенгагена Нью-Йорка Сетевых отелей Как выстраивать работу с отелями с нуля? МИНИСТЕРСТВА ТУРИЗМА, С КОТОРЫМИ РАБОТАЮТ БЛОГЕРЫ Кейс, как поехать в свое первое путешествие за 20$ ПУТЕШЕСТВИЯ И ЗАРАБОТОК Как получить визу О1 для талантливых людей в США? Сотрудничество с отелями в США vs в Европе. Требования, процесс работы, различия. А также ты получишь 3 записи лекций: - мошенники - медиа-кит - контакты АВТОР - АНЯ ВОЛЧИК Архитектор, Instagram Блогер, YouTube блогер, Создатель бренда VOLCHIK DESIGNS Привет, меня зовут Аня Волчик! И если ты давно хочешь работать с брендами, но не знаешь с чего начать? Я тебе все расскажу! Я эксперт по работе с брендами, отелями, туристическими компаниями. Первое сотрудничество - отель Moov Hotel, когда у меня было всего 17К подписчиков. В свои 40К я работаю уже c сетью Hilton, Grand Hotel, SB Hotels и др. (более 17 отелей), большим количеством модных брендов, таких как Pull&Bear, Lamoda, Reserved, El Tempo и др. |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT