- Регистрация
- 13.03.2019
- Сообщения
- 48 482
Если бы хотели: радовать близких: сочными, мягкими и вкусными стейками, как в ресторанах. понять, как готовить правильные стейки на своей собственной кухне. познать все методы приготовления стейков под любую сочную прожарку. подружиться с 12 видами говяжьих стейков, а также гарниров, соусов к ним, по профессиональным методам адаптированные под домашнюю кухню. стать кулинарным мастером по приготовлению говяжьих стейков, которые будут всегда приводить в восторг ваших близких и гостей. узнать все кулинарные секреты из ресторанного мира, чтобы затрачивать минимум времени и усилий для приготовления стейка, при этом всегда попадая в сочную прожарку. Тогда принимайте участие в кулинарном курсе! |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT