Почему именно мой курс? Уберегу от ошибок Я уберегу вас от ошибок, которые могут замедлить ваш рост. Поделюсь знаниями Расскажу обо всем, что знаю и умею сам. Помогу разобраться и отвечу на любые вопросы. Помогу трудоустроиться У меня на все не хватает рук и мне нужны толковые ребята, кто готов нарабатывать опыт и расти в новой профессии. Помогу найти хорошего заказчика или работодателя на ту или иную услугу. Гарантирую обратную связь Дам качественную обратную связь по каждому выполненному заданию. Помогу советом Наблюдаю за вами и всегда даю советы, которые помогут и ускорят выполнение задания. Помогу скорректировать ваши действия для максимального результата от уроков. Поддержу Всегда поддерживаю своих учеников, потому что знаю, как это важно для вас. С этого момента у вас есть опытный наставник. : Программа курса Модуль 1 - Зарабатываем на создании Турбо сайтов. Вводная часть Модуль 2 - Брифинг и семантическое ядро, сегментация Модуль 3 - Зарабатываем на создании рекламы в Яндекс на поиске Модуль 4 - Зарабатываем на создании рекламы в РСЯ Модуль 5 - Зарабатываем на подключении Яндекс Метрики и настройке целей Модуль 6 - Зарабатываем на создании рекламы в Google поиск и КМС Модуль 7 - Зарабатываем на подключении и настройке Google Analytics Модуль 8 - Зарабатываем на аудите и сопровождении |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT