Меня зовут Светлана Моторина. Представляю Вашему вниманию обучающий видеокурс о том, как с нуля создать свой продающий курс. Мой курс создан для тех, кто решил начать зарабатывать в интернете. Новичку очень трудно ориентироваться — с чего начать, как начать, поэтому я доходчиво, просто и подробно рассказываю — пошагово — начиная от выбора ниши для создания продукта и заканчивая продажами готового курса. Я сама прошла этот путь и могу научить Вас! Я не придумала ничего нового. Я проработала тонны информации, попробовала все сама, и в итоге собрала самое лучшее для Вас! Повторяя за мной, Вы создадите свой доходный курс за 30 дней! Этот курс создан для тех, кто: Хочет заняться собственным бизнесом в интернете Хочет найти дополнительный источник дохода Хочет работать из любой точки мира Хочет путешествовать Хочет получать пассивный доход Быть свободным от офисов и рабочего графика Найти дело, к которому лежит душа Реализовать свои мечты Чему Вы научитесь: Вы найдете свою нишу для создания продукта Вы избавитесь от ограничивающих убеждений Научитесь правильно работать с голосом и подавать информацию Получите навыки создания презентации Самостоятельно создадите свой сайт Вы научитесь записывать видеоуроки После создания и размещения своего продукта сразу начнете получать прибыль Программа курса: Формирование правильных убеждений Работа над голосом, подачей материала Выбор продукта, анализ востребованности Уроки по созданию презентации, сайта, записи видео Размещение продукта, запуск проекта Продвижение курса Сбор подписчиков Что Вы получите: Стабильный заработок Технические знания ПК, которые останутся с Вами навсегда Прибыль сразу после размещения курса Видеокурс, состоящий из 15 уроков Бонусы и дополнительные материалы Домашние задания |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT