Первый инфопродукт, который изменит твоё представление о манипуляциях Обо мне Привет, котькин! Меня зовут Стася и я помогу тебе заново разжечь страсть в твоих отношениях. Почему именно я? На данный момент я обучаюсь на психологическом факультете в лучшем ВУЗе страны (МГУ), имею практический опыт в сфере психологии и научные работы по данной тематике Благодаря авторским фишкам и приёмам, в 2020 году я вышла замуж и счастлива в браке Мои рекомендации и советы по отношениям помогли 10+ обращавшимся ко мне девочкам решить их проблемы Являюсь автором чек-листа по свиданиям, который собрал десятки положительных отзывов Содержание гайда: Введение в понятие экологичных манипуляций Знакомимся с плюсами манипуляций, с чем их едят и как ими пользоваться Манипуляции, которые НЕ нужно использовать Перечень тех запрещённых приёмов, которые могут сыграть злую шутку при их употреблении и не считаются мягкими 7 экологичных манипуляций Проверенные техники, которыми пользуются многие психологи, соблюдая гармонию в отношениях Бонусный раздел: 11 авторских методик и упражнение для закрепления Фишки, которые позволят взглянуть на ваши отношения под другим углом Продающий сайт: |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT