Медитации записаны волшебным голосом Кати Гуру с приятной фоновой музыкой Это не просто запись медитаций, а продуманная система на 30 дней, с персональными заданиями на каждый день для формирования: Правильного настроя и продуктивности на весь день Сексуальности и принятия себя Понимания своих истинных желаний Расслабленности и здорового сна «Я создаю свой день и настроение» Длительность: 9 минут 48 секунд На протяжение 7 дней я буду учить тебя чувствовать себя совершенно по-другому: взрослой, самостоятельной и готовой жить в позиции «я все смогу» «Я люблю себя и управляю своей жизнью» Длительность: 14 минут 25 секунд На протяжение 7 дней мы будем учиться ощущать себя в моменте, выстраивать и развивать гармоничные отношения с собой «Я увеличиваю объём своих желаний» Длительность: 13 минут 12 секунд На протяжение 7 дней мы будем учиться увеличивать объём своих желаний и узнаем, что вы по-настоящему хотите «Я раскрываю свою женственность и сексуальность» Длительность: 14 минут 22 секунды На протяжение 7 дней мы будем раскрывать в тебе настоящую женщину: нежную, сексуальную, расслабленную Подарок: Ночная медитация «Я отпускаю все мысли и подвожу итоги дня» Длительность: 11 минут 7 секунд На протяжение 7 дней мы будем работать с завершением дня и погружение |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT