СТОК ПЕРЕЗАГРУЗКА - Это то, чего ещё не было. Ваш путь от выбора идти на сток до результата на стоке. Вас ждёт 20 ДНЕЙ массива информации: Стратегия достижения цели Правильная мотивация Рабочая схема планирования Основы композиции и АКЦЕНТ на сток композиции - правила можно нарушать, но только если ими хорошо владеть ;Теория заговора; по свету и цвету Как организовать рабочие моменты (съемка, хранение, загрузка) Основы фотошоп Слои, маски Camera raw как сделать фото рабочим Переходим со стоком на ;ты;. Брифы, задания, запросы, топы - все то, что может завести в угол и как из этого извлечь пользу ЦА теперь будет яснее, наглядно проработаем основы и создадим свой аватар потребителя нашего контента Тренды - боль и как сделать приятно используя любимое понятие. Активируем мозг на полную, после чего вы всегда будете знать, что снимать актуально, независимо от погоды за окном Нишечки - мифы и реальность. Как ключевать, чтобы эта тема перестала быть болюшкой. Основные ошибки, как избежать Построение стокового кадра с нуля до шедевра. Как в один заход снять максимальное количество рабочих кадров. Разберу две любимые многими категории. Программа курса Первый блок Постановка цели. Проработка и выявление именно своей цели. Совмщение рабочих техник по постановке цели. Правильная мотивация, мотивация работы со стоком и как не сойти с дистанции раньше времени. Планирование! Разберем и внедрим ваш план, с помощью, которого вы сможете работать и получать удовольствие от работы. Если делать не через зад, то планирование оставит вам столько совбодного времени, что мама не горюй и муж и дети и вы сами будете работать в удовольствие, а не через тяжкие потуги неудач. Второй блок Фотография как она есть Композиция в фотографии и в чем отличие от сток композиции. Теория заговора Света и цвета - в чем прелесть. Без воды и основ - мои наработки, которыми я поделюсь с вами. Практическая сторона: как снимать, как хранить и как загружать (это не о стоксабмитах) это полезности, которые помогут вам в работе и правильном распределении сил. Photoshop: основы, слои, маски (зачем все это и как с этим жить не в тягость) - я же знаю фотошоп не по наслышке Camera RAW вы просто будете в шоке от возможностей и как правильно их испльзовать. Третий блок Переходим со стоком на ;ТЫ; - ну чё долго мяться на месте. Изучаем структуру стока, Выбираем свои категории и РАБОТАЕМ. Задания, Брифы, Запросы - это все может запутать, но не нас. Вы поймете как и что можно направить в свою пользу. ЦА теперь будет яснее, наглядно проработаем основы и создадим свой аватар потребителя нашего контента. Нишечки - мифы и рельность. Разберем как формируются и куда стоит заходить, а что оставим для любитей острых ощущений... Построение стокового кадра с нуля до шедевра. Как в один заход снять максимальное количество рабочих кадров. Разберу две любимые многими категории. Ништячки Проверка заданий. РАЗБОР ФИНАЛЬНОЙ РАБОТЫ. Гайд ;20 шагов к успеху;. Сток-календарь. Нужные даты, полезные ключевые по датам, советы как сделать все не только по дате, но и универсально. По каждому дню подведение итого, в удобном формате ;на почитать; |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT