Стопы- фундамент здоровья. Тариф Я Сама [Анастасия Шагарова] Авторский курс доктора Анастасии Шагаровой со 100% гарантией ИСПРАВЛЕНИЯ Вашего плоскостопия. Знакомые проблемы: Косточки на ногах? Укороченная шея? Болят ноги, судороги в ногах? Отёчность ног? Опущение органов и недержание мочи? Кривизна ног?Тяжело подбираете удобную обувь? Обувь утаптывается на внутреннюю или внешнюю часть? Пяточная шпора? Грыжи и протрузии в позвоночнике? Плоскостопие вызывает: Развитие грыж и протрузий. Опущение внутренних органов;Оседание позвоночника вниз;Стирание позвоночника Развитие ударной нагрузки Основная ПЕРВОПРИЧИНА всех этих проблем - это ПЛОСКОСТОПИЕ. Плоскостопие - это очень серьезная проблема для организма! На курсе мы будем заниматься НЕ ТОЛЬКО лечением плоскостопия. Мы будем использовать огромное количество различных методик: *Будем работать с кривизной ног! *Работать с разной длиной ног! *Вылечим защемление седалищного нерва. *Вы узнаете ВСЕ о косточках на ногах! И как с ними работать. *Будем работать со шпорам *Избавимся от судорог ног На курсе будут ВСЕ методы лечения: Варикоза Кривизны ног Недержания мочи Изнашивания позвоночника и суставов Артроза коленных и тазобедренных суставов Плоскостопия любой степени Косточек на ногах и пяточных шпор Желчного пузыря Боли в седалищном нерве Опущения внутренних органов Отёчности Грыж и протрузий НО,это: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ тарифный план. САМОДИАГНОСТИКА по моим урокам-разборам. Ответы администраторов на технические вопросы, так же помогут разобраться в материале. Благодаря таблицам, подробным видеоурокам, картинкам с разъяснениями вы сможете определить, что происходит с вашим организмом и понять, на какие комплексы упражнений необходимо сделать упор [А это будет плюсом на тарифе "Я люблю себя"] 21 день дополнительных уроков и МОЕЙ ЛИЧНОЙ ПОДДЕРЖКИ аудио, видео и обратная связь в чате помимо курса = дополнительный курс с различными бонусными материалами и плюшками от меня! По факту — ДВОЙНОЙ КУРС. 6 ЖИВЫХ зарядок с врачами, где проверяется техника выполнения упражнений МЕТОДИКА ГВОЗДЕСТОЯНИЯ Все методы для решения ваших проблем со здоровьем ПЕРСОНАЛЬНОЕ ВЕДЕНИЕ ЛУЧШИМ ВРАЧОМ ЦЕНТРА индивидуальная комплексная диагностика всего организма составление индивидуального плана лечения 2 индивидуальных сеанса лечения с ЛУЧШИМ ВРАЧОМ ЦЕНТРА МОЙ ЛИЧНЫЙ РАЗБОР ВАШИХ ПРОБЛЕМ И МОИ ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ СОВЕТЫ ПО ЛЕЧЕНИЮ |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT