Тема переезда в другую страну или город занимает не последнее место в перечне вопросов, с которыми люди приходят на консультацию к астрологу. Поэтому довольно интересно понять, что именно в карте указывает на желание и возможность человека отправиться за границу на ПМЖ. С точки зрения астрологии в этой теме три крупных блока: Желание человека. То есть какие люди стремятся покинуть родные места. Возможность. Мешает ли что-то осуществить мечту о переезде. Последствия переезда. Что ждет на новом месте. Самое интересное, что теория Бацзы в этой теме больше описывает предпосылки к тому, что человек готов уехать. Однако когда ко мне на консультацию приходит человек с вопросом о переезде он уже хочет и готов уехать. И мне не надо смотреть его карту на эту тему. Главный вопрос: будет ли переезд удачным. Поэтому в данном курсе я сфокусировалась на теме: что будет после переезда? Программа курса: Введение Ключевые параметры Элементы Личности и эмиграция Ресурс как символ дома Сочетание божеств Путешествующая Лошадь Общая, личная и скрытая Лошадь Признаки эмиграции в самой карте Признаки эмиграции в периоде 12 Дворцов. На что смотреть Дубликаты в карте и переезд Направление переезда Смена климата Когда переезжать? Время Адаптация за границей Признаки удачной эмиграции Признаки неудачной эмиграции Замуж за иностранца Примеры |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT