Почему необычный, спросите вы. Ну во первых, мастер-классов по изготовлению декоративных сумочек, не так уж и много. А во вторых, обучающих материалов по изготовлению Сумочек-ведерок с плетением макраме, я вообще не встречала. Плюс, бонусом к курсу по сумочкам, я дам мк декоративный элемент. Который можно использовать и как украшение им как декор. Какой будет тема и техника этого занятия-сюрприз Те кто был со мной на курсе Клатчбук, не дадут мне обмануть)) сюрприз был таким, что взорвал мой инстаграм. И на этот раз я готовлю так же бомбу!. Вы узнаете материалы, какие я придумала для этой сумочки) многие даже не догадываются, что их можно использовать в таких целях, а некоторые вообще с ними познакомятся впервые. Научитесь расчитывать вашу индивидуальную сумочку. Дальше соответственно процесс изготовления. Плетение макраме. Установка фурнитуры. Легкий декор, с необычной кистью. Ну и конечно же отдельным занятием крупный декоративный элемент, о котором вы узнаете непосредственно перед самым видео уроком! Вы проведете незабываемо дни обучения, и получите удовольствие от сюрприза! Теперь вы поняли, почему этот курс необычный? Ну и вишенка на торте. Представьте, с каким удовольствием вы будете прогуливаться в теплые дни, в красивом платье, с оригинальной сумочкой, к примеру, на берегу моря |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT