- Регистрация
- 13.03.2019
- Сообщения
- 48 482
СушИ 3.0 [Ирина Кожокина] Для кого этот курс? для тех, кто хочет научиться сушить и сохранять урожай со своего города и местных фермеров для тех, кто хочет перевести свою семью на правильные перекусы в виде сушеных фруктов и овощей местной полосы для тех, кто хочет научиться создавать ароматные приправы без глатуамата натрия, е-добавок и прочих вредностей для тех, кто хочет научиться ПРАВИЛЬНО сушить, чтобы фрукты/овощи сохраняли до 97% витаминов. Сколько будет длиться курс? До 01.10.2024 мы что, будем все три месяца сушить каждый день? нет конечно, тк у меня ученики с разных районов России, то время созревания продуктов у всех разное, каждый будет сушить в своем темпе , в то время, когда вам будет удобно. Я буду давать видеоуроки в дополнение к методическим рекомендациям , буду отвечать в чате на все возникающие вопросы. Я выбрала дату 1.10.2024 , тк именно в начале октября заканчивается сбор урожая. Ведь главная цель нашего курса - обработка местных продуктов, преимущественно со своего огорода или сезонных , которые продают местные фермеры. А не заморских, тк у нас нет например переживаний , куда деть запас ананасов, а вот что делать с большим запасом томатов, когда уже все засолили, наелись , знают не все) а между прочим, из них получаются вкуснейшие томатные чипсы |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT