- Регистрация
- 13.03.2019
- Сообщения
- 48 482
Сырные трюфели [Наталья Кондрашина] Чему вы научитесь: Готовить вкусные и оригинальные начинки для конфет Правильно готовить ганаши и их стабилизировать Формировать трюфели двумя способами Темперировать шоколад без мраморной доски и секреты работы с шоколадом Глазировать трюфели двумя способами Эффектно декорировать трюфели для WOW-эффекта Программа курса Ингредиенты и инструменты Полный перечень всех необходимых инструментов и список продуктов (с указанием количества), которые понадобятся на курсе Книга рецептов курса Удобное, подробное, пошаговое описание процесса приготовления каждого десерта, которые мы делаем на курсе 9 потрясающих рецептов: Трюфель "Бри-бальзамик-грецкий орех" Трюфель "Каламбер-белый гриб" Трюфель "Рокфор-слива-вино" Трюфель "Лавандовый чизкейк" Трюфель "Чеддер-карамель" Трюфель "Козий сыр -свекла" Трюфель "Маскарпоне-жгучий перец" Трюфель "Горгонзола-темный шоколад" Трюфель "Двойной сыр -белый шоколад" |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT