О курсе Сколько я смогу зарабатывать? Как и все обучающие я бы мог сейчас пообещать золотые горы, но нет. Всё зависит только от тебя. Если брать мой пример, я проходил всего одно обучение и оно было гораздо менее крутым, чем это. В первые месяцы я зарабатывал до 30к, через пол года до 100к. Сейчас, спустя полтора года, мой средний доход 350к, а максимальный 500к. Как и в любой нише, где нет потолка, чем больше работаешь и развиваешься, тем больше денег имеешь на выходе. Чем этот курс лучше остальных? Есть несколько причин. 1) Он существенно дешевле. 7000 рублей, когда в среднем цены начинаются от 15к. 2) В нём есть обратная связь. Во многих курсах у вас не будет возможности получать ответы на любой вопрос на протяжении целого месяца. 3) В нём нет инфы ради инфы. Почти все курсы содержат в себе огромное количество информации, которая применима только в единичных случаях (особые ниши, крупные бюджеты и т.д.). В моём курсе только то, что вы сможете и будете использовать в первые 1-2 года. Возможно, вы подумаете, что он только для начинающих, но ирония в том, что даже имея опыт, вы скорее всего найдёте для себя что-то новое, ведь я буду рассказывать о тех инструментах, которые я лично применяю на текущий момент. 4) Его уже прошли 80 человек. В соответствующем разделе на главной странице ты можешь прочитать 40 крутых отзывов. Нужно ли обладать какими-то навыками? Абсолютно нет. Курс рассчитан как на начинающих, кто ни разу не сталкивался с рекламой, так и для тех, кто уже имеет в этом опыт. Когда начинаем и сколько длится? Курс стартует 7 августа и будет длиться 3 недели Можно ли пропускать уроки? Вы можете приступить к изучению материалов в любое время и доступ к урокам остаётся на неограниченное количество времени. Доступ к чату выдаётся на 3 недели. Сколько стоит? Стоимость курса составляет 7000 рублей В каком формате проходит обучение? Закрытый канал в телеграме, где на протяжении 2 недель будут выкладываться обучающие материалы в формате статья + видео. Длительность видео от 10 до 40 минут. В обучение входит закрытый чат с доступом на месяц, где вы можете задать все интересующие вопросы. Доступ к самим урокам выдаётся на неограниченное количество времени. : Программа курса Бизнес-страница Как её создать Зачем она нужна Привязка instagram-аккаунта Бизнес-менеджер Создание и настройка Структурирование Управление правами и доступами Рекламный кабинет Создание и настройка Разбор интерфейса Привязка способа оплаты Аудитории Таргетинг по геолокации, интересам и широким аудиториям, а также разбираем что из этого лучше. Разбираем как таргетироваться по тем, кто: - Писал вам в директ - Сохранял ваши посты - Взаимодействовал с вашим профилем - Просматривал ваши видео - Оставлял заявки А также как создать look-a-like (похожие) аудитории по вышеперечисленным параметрам Создание рекламной кампании и её цели Разбор целей и их применение Оптимизация бюджета Структура кампаний Стратегии при создании кампаний Разбор плейсментов (лента, сторис, интересное и т.д.) Варианты объявлений (статические, видео, кольцевые галереи и т.д.) Расчёты окупаемости (с учётом маржинальности продукта и затрат на рекламу) Генерация лидов Как собирать заявки через IG и FB Грамотная настройка лид-форм Моментальная передача заявок в CRM или мессенджеры Пиксель Создание и установка Сбор аудитории с сайта Применение в рекламе Как работать с событиями и отслеживать доход с рекламы в деньгах Taplink Что это такое, как его настроить под рекламу и как заменить им дорогостоящий сайт Клиенты Где их искать (я дам большое количество групп, пабликов, сообществ, чатов и телеграм-каналов, где вы сможете найти своих первых клиентов) На какие условия договариваться и как в перспективе закрывать их на более крупные чеки. Дальнейшее развитие Личный бренд таргетолога. Книги, YT-каналы и прочие источники информации, которыми я пользуюсь для развития в: Бизнесе SMM Классическом маркетинге Переговорах с клиентами Выстраивании связей Продажник |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT