Я построила видеокурс нестандартно. Поскольку Младшие Арканы не менее яркие и сюжетные, чем Старшие, и с учетом того, что колода не является классической колодой Таро, я рассматриваю карты не по порядку, а в рамках одного видеоурока рассматриваю несколько карт, связанных по смыслу или относящихся к одному и тому же прообразу-комиксу. Так что логической последовательности нет, за исключением отдельно рассматриваемых Тузов - это четыре типа женщин - и карт Двора. После рассмотрения значений всех карт некоторым темам я уделяю отдельное внимание: это тема брачных уз в Арканах Таро Манары; карты, указывающие на наличие тайной связи; сексуальный аспект в Старших Арканах и в четырёх стихиях колоды. Далее я даю рекомендации по толкованию раскладов на Таро Манары и несколько раскладов с примерами толкования. ПРОГРАММА ВИДЕОКУРСА ПО ТАРО МАНАРЫ 1. Введение в курс по Таро Манары 2. Тузы: четыре женских типа личности 2.Шут, Звезда; 2, 6 и 7 воздуха 3. Жрица и 7 земли; Правосудие, Луна и 4 огня 4. Умеренность, 4 воды, 8 земли и 10 земли 5. Маг и 7 воды; Императрица, Император, Иерофант и Влюбленные 6. 9 воды, 6 земли, Колесо Фортуны и 2 огня 7. 2 воды, 7 огня, 9 земли 8. 3 и 5 воздуха; Смерть, Отшельник, Башня, Мир 9. 3 и 9 огня, Сила и Дьявол 10. 5 земли, 5 огня, 10 воздуха 11. 4 воздуха и Колесница; 8 огня и 9 воздуха 12. 3 воды и Солнце, 5 воды и 10 огня 13. 6 огня, 6 воды и 2 земли 14. 7 воды и 8 воды, 8 воздуха, 4 земли и Королева земли 15. Слуги 16. Всадницы 17. Короли 18. Королевы и их взаимосвязи с другими картами 19. Карты, обозначающие брачные узы 20. Наличие тайной связи в Арканах Таро Манары 21. Сексуальный аспект в Старших Арканах 22. Секс. аспект в стихии Огня и Воды 23. Секс. аспект в стихиях Воздуха и Земли 24. Рекомендации по толкованию раскладов 25. "Рождение Венеры" 26. "Императрица" 27. "Заинтересованный незнакомец" 28. "Перспектива" 29. "Анализ сексуальных отношений" 30. "Разлад" 31. "Любовный треугольник" 32. "Карнавальная маска"на Таро Казановы и Таро Манары |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT