В пакет входят записи двух вебинаров, посвященным раскладам Таро в сфере человеческих отношений и бизнеса. 1. Таро и взаимоотношения, любовь, семейные динамики. Запись вебинара от 21.06.2020 2. Таро и деньги, карьера, социальное предназначение. Запись вебинара от 05.07.2020 Общая продолжительность 7 ч. Чаше всего человек обращается к тарологу с вопросами любви, близости, денег и саморазвития. — любим ли я и что он/она чувствует ко мне, что в голове и сердце другого? — почему я до сих пор в одиночестве, что будет дальше и что сделать, чтобы сложилась личная жизнь? — как наладить отношения? — каким образом я повторяю судьбу моих предков и сценарии родителей? — как встретить своего человека? И еще: — каковы мои отношения с деньгами и что сделать, чтобы было достаточно? — как найти дело по душе, которое приносит доход? — сколько я стою и как себя оценить? — какое финансовое решение верное в данной ситуации? В программе: • Взаимоотношения и чувства в значениях карт Таро. • Семейные динамики и системные законы.Отражение в раскладе. • Финансы и социальные игры в значении карт Таро. • Практика Таро-консультирования. • Разбор и анализ раскладов и возможности их коррекции. • Методические комментарии и рекомендации. • Примеры работы. |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT