Пройдя эту закрытую мастер-группу в окружении единомышленников, вы освоите и будете применять на практике все уровни Дизайна Человека. Выстроите личный бренд в соответствии со своим дизайном. И владея инструментами глубинной психологии - сможете помогать людям раскрывать свое Предназначение. И вы это сделаете всего за 3 месяца вместо 3-х лет и в 10 раз дешевле, чем это сделала я. Содержание программы Программа мастер-группы Модуль 1 Энергия и Здоровье Продолжительность: 2 недели + 2 живые сессии с разборами 9 Энергетических центров Красное / Черное - Что вы знаете о себе / Что знают о вас другие. Истинное Я Подробно все виды внутренних авторитетов! И как прочувствовать его в своём теле 5 Энергетических Типов — 5 Стратегий жизни 64 черты характера человека (64 Ворот) 32 потока энергии. Контуры и Каналы. Главные секреты проживания своего Дизайна Модуль 2 Отношения мечты Семья, карьера, любовь Продолжительность: 2 недели + 2 живые сессии с разбором композитов Отношения с людьми. Партнерство, работа, бизнес Разбираем тему отношений. Манипуляции. Энергетический шантаж Тема композитов в Дизайне Человека. Электромагниты, доминанты, компромиссы, дружба и партнерство Как соединить две карты? и узнать: «ДЛЯ ЧЕГО ЭТОТ ЧЕЛОВЕК В МОЕЙ ЖИЗНИ?» Как выстроить бизнес или частную практику на основе вашего дизайна? Семья Любовь Тут у нас все каналы и ворота. Совместимость центров, профилей, линий, крестов, лунных узлов и т.д. Все то, что даст вам тотальное понимание своих родных, детей, коллег и подчиненных Модуль3 Деньги Продолжительность: 2 неделя + 2 живая сессия + видео-разборы Деньги. Свобода или Зависимость? Ложное VS Истинное Я Как зарабатывать деньги на открытых центрах в карте? А как на определенных центрах? На примерах из жизни. Денежные каналы, денежные ворота, 64 денежные линии Деньги для Открытого Эго VS Деньги Определенного Эго На живой сессии 4 разбираем: Денежные каналы в карте, в каких линиях искать деньги в карте, как работает энергия притяжения изобилия в бодиграфе? Модуль 4 Инкарнационный крест Предназначение в этой жизни Продолжительность: 1 неделя + 1 живая сессия Разбираем ваш крест и активируем ваши Генные Ключи - 4 основных дара! На сессии мы с вами индивидуально разбираем Инкарнационный крест каждого участника Какой крест мы несем по жизни? Для чего вы пришли в этот мир? И каким способом можете реализовать свое предназначение? Модуль 5 Тайны вашего эмоционального центра Курс по ЭМОЦИЯМ и детским сценариям Продолжительность: 2 недели + 2 живые сессии Как справляться со своими эмоциями и выражать себя без стыда? Как перестать врать себе и наконец узнать, что ты по-настоящему чувствуешь? Эмоциональный шантаж. Энергетический вампиризм, абьюзы, эмоциональное насилие. Как не попасться? Физические, эмоциональные, ментальные блоки Эволюционный метод построения отношений: Ненасильственное общение Генетическая травма. Из травмы в призвание. Исцелите свою генетическую травму Модуль 6 Истинные желания без стыда и чувства вины Продолжительность: 1 неделя + 1 живая сессия Как понять свои истинные желания. Чего я хочу? Как получать удовольствие от жизни без стыда и чувства вины? Реализация денежного потенциала. Как именно нужно желать, чтобы всегда были деньги на реализацию желаемого. Модуль 7 Все тайны консультирования. Твой личный бренд. Позиционирование. Продолжительность: 2 недели + 2 живые сессии Как начать вести консультации? Без страха, легко, эффективно и в удовольствие Как читать карту по Дизайну Человека? С чего начать и чем закончить? Пошаговый план. Три вида консультирования по Дизайну Человека. Твой уникальный стиль консультирования, основанный на Личном Бренде Синдром самозванца и другие популярные страхи на пути Твоя Идеология. Твое большое "ЗАЧЕМ? |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT