Красивое тело и здоровый образ жизни вместе с чемпионкой Яной Smith КузнецовойЗа твоим результатом стоит первый шаг! Поздравляю тебя! Ты его уже сделала, раз ты здесь. Я помогу тебе сделать всё правильно и поддержу тебя. Сегодня самое время начать путь к красивому и стройному телу Всё, что тебе нужно — решить, насколько тебе важно то, как ты будешь выглядеть и чувствовать себя через 21 дней? И либо сделать шаг вперед, либо остаться на месте и смириться с тем, что мечте об идеальном теле не суждено сбыться. Для тех, кто хочет подтянуть живот и подчеркнуть талию Будем тренироваться дома 21 день и питаться правильно. Минимальный инвентарь: комплект фитнес-резинок и эспандер Длительность тренировки 30-40 мин. Если вы пропускаете 5 занятий, то вылетаете из марафона. Возможность выполнения только марафона или в комбинации с твоими текущими тренировками в зале. Акцент — на пресс, но также проработаем мышцы всего тела. И да, за счет правильного комплекса упражнений мы будем делать твой пресс идеальным и не будем «раскачивать» талию. .SpoilerTarget">Спойлер: Автор Яна Кузнецова Автор курса и действующая спортсменка IFBB Всем привет! Если ты еще не знаешь меня — представлюсь. Я действующая спортсменка профессионального бодибилдинга в категории фитнес-бикини IFBB и онлайн-тренер по фитнесу. Родом я из Петербурга. Окончила Международный институт экономики и права. Свою спортивную карьеру начала в марте 2016 года, и окончательно влюбилась в занятия спортом и полюбила тренировки в спортзале. Это стало частью моей жизни. В этом же году я добилась самых высоких результатов и получил карточку профессионального спортсмена. Я вице-чемпионка мира и 17 кратная PROChamp Абсолютная чемпионка России по фитнес-бикини 2 год подряд занимаю 1-е место на международных соревнованиях Arnold Classic Мисс Олимпия ТОП-10 |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT