Вышло 5 - издание продвинутых скриптов ImTT на русском. Прорыв в лечении травм, ОКР, тревожности и депрессии. Терапия трансформацией образа помогает выявить и устранить глубинные причины деструктивных мыслей, чувств и поведения... навсегда. Я – Роберт Миллер, доктор наук. Психолог и сторонник того, чтобы процесс проработки травматических воспоминаний и негативного поведения был легким как для терапевтов, так и для пациентов. Более 16 лет я занимаюсь лечением людей, страдающих от травматических воспоминаний. Свою карьеру психолога я начинал, работая в приемных семьях. Я воочию убедился, какой вред наносят психологические травмы и эмоциональное пренебрежение детям. Чтобы им помочь, я освоил психологическую методику под названием «десенсибилизация и проработка движениями глаз» (ДПДГ). ДПДГ оказалась чрезвычайно полезной при работе с травматическими воспоминаниями как у детей, так и у взрослых. Потом я работал на базе морской пехоты Кэмп-Пендлтон с действующими морскими пехотинцами, которые страдали от ПТСР, вызванного участием в боевых действиях. Формат выдачи: EPUB
|
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT