: Описание Как Научиться Убеждать Любого (и что такое ЛЕГО-ЗАКРЕП) ….почему 89 из 100 закрепов не приводят, а отталкивают клиентов? ----------------------— Есть 2 вредных стереотипа: №1 – нужен секретный шаблон поста на миллионытыщ (осталось его раздобыть) № 2 – закреп – это что-то вроде резюме с рассказом о твоих услугах и достижениях ---------------— Эти твои стереотипы – кошмарная ошибка. Но их берегут и заботливо взращивают. Греют твои уши привычной инфой. И большинство легко верит таким сказкам. Почему я ломаю эти стереотипы? Я вижу, как тухло это работает. Всё просто... Люди хотят живого контакта. Люди хотят тебе доверять. Хотят, но вместо этого получают унылые шаблоны. Шаблон – как одежда, которую ты купил на Алиэкспресс. На фото – классно, на тебе грустно. Работают не шаблоны, а технология. Мои ученики называют её ЛЕГО-ЗАКРЕП. ЛЕГО-ЗАКРЕП – это конструктор, где ты сам выбираешь кирпичики. Строишь свой закреп, который приносит продажи именно тебе. Свои кирпичики ты получишь. Но и это не главное… Ты научишься соединять их правильно. Твой закреп НЕ будет похож на то, что пишут конкуренты. И ты удивишься, как здорово он работает. ПОЛУЧАТЬ КЛИЕНТОВ НЕ БОЛЬНО, НО... Поначалу бывает непривычно. -----------------------— КАК НАПИСАТЬ ПОСТ-ЗАКРЕП, КОТОРЫЙ ПРОГРЕЕТ ДАЖЕ ТЕБЯ САМОГО? Представь, что есть надёжная технология, а не вялые шаблоны. И с ней ты понимаешь, как всё работает. Можешь писать закрепы для себя и кого угодно. Для личной страницы или группы. Продавать услуги, инфобиз или котиков. ЛЕГО-ЗАКРЕП – верная технология и чем чаще ты её применяешь, тем лучше становится всё, что ты пишешь. Тебе стоит узнать: О чём молчат хитрожопые эксперты (спойлер: 4 секрета постов-закрепов). Что ты никогда не писал в посте-закрепе (удивительно, но именно эти слова хотят видеть в нем твои клиенты). 3 детали, которые отличают закреп-чемпион от закрепа-инвалида Все ответы получишь здесь Наконец-то… Мини-курс ТЕХНОЛОГИЯ ЛЕГО-ЗАКРЕП – ДЛЯ ТВОЕГО ЛИЧНОГО БРЕНДА И КЛИЕНТОВ Приходи, если ты: хочешь прокачать личный бренд ведёшь группы и сообщества продвигаешь мероприятия продаёшь товары или услуги Я дам тебе 100% проверенную технологию написания поста-закрепа. Я делаю. Ты повторяешь за мной. Всё просто. В результате у тебя есть КРУТОЙ ПОСТ-ЗАКРЕП. |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT