- Регистрация
- 13.03.2019
- Сообщения
- 48 482
30 января в 18:00 видеоурок по нему будет ждать вас на нашем ютуб канале. •сливочный мусс •кофейная намелака •ванильный бисквит •шоколадно - кофейный крем •шоколадный велюр Основной вкус в торте - насыщенный кофейный. Как будто мягкую сливочную карамель сделали не такой сладкой и добавили к ней крепкий кофе. Получилась намелака с ощутимой, но приятной горчинкой в послевкусии Внутри торта влажный бисквит и воздушный мусс на маскарпоне. Мусс похож на сливочную мороженку, а бисквит не имеет явного вкуса, он подстраивается под соседа и мы ощущаем только его мягкость и сочность ⠀ На видео будут все этапы приготовления от выпечки бисквитов, до сборки и велюра Укротим краскопульт и освоим любопытную технику декора. Дополнительных форм не нужно - базовые кольца, кондитерский мешок и насадка⠀ В подсказках вы найдёте мои советы по маркам продуктов, грамотной заморозке, последовательности заготовок и исправлению возможных ошибок без вреда текстуре ⠀ Дополнительная информация Кусь. Ещё один взмах вилочки И тут нам попадается шоколадно-кофейный крем Однородная бархатистая текстура, уже знакомая нам горчинка, умеренная сладость и лёгкая терпкость какао ⠀ И в завершении - хруст тонкого слоя темного шоколада в велюре ⠀ Он как бы есть - но его сразу нет... И ручки уже тянутся к следующему кусочку Пошаговый подробный рецепт можно купить до выхода видеоурока за 300₽, после уже 400. |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT