Продавайте дороже и легко набирайте подписчиков при помощи крутого визуала! Программа курса: Блок 1 Подготовка к продажам в блоге Теория визуала и психология зрителя Визуал для продажи handmade — тренды и насмотренность Результат: Вы проведете анализ текущего состояния блога и выберете вектор для работы Блок 2 Позиционирование в творческом блоге Какой я мастер? Личный бренд и его составляющие Какой у меня продукт? Как продавать именно ваши изделия. Результат: Фишки работы с целевой аудиторией Результат: Вы научитесь работать с покупателями и подписчиками через визуальные «якоря», раскроете ценность своего товара Блок 3 Психология восприятия покупателя Выбор цветовой палитры для работы с покупателем Предметы на фото, которые увеличивают ваши продажи Результат: Вы сможете удерживать внимание зрителя и влиять на решение о покупке Блок 4 Лента профиля, которая продает Пресеты для мастеров Акцентные фото для продаж Планирование визуальной схемы блога Результат: Вы создадите новое оформление для своей страницы Блок 5 Продающие сторис в блоге мастера Истории для работы с покупателем Идеи для гармоничного оформления репостов Идеи для креативного оформления фото и видео Результат: Вы превратите сторис в канал продаж и коммуникаций Блок 6 Курсовая работа Ваш готовый проект блога с гармоничной лентой и рабочими сторис У вас красивые изделия, но их не покупают? Покупатели говорят «дорого» и пропадают? Не нравится внешний вид вашего блога? Нет возможности оплачивать работу дизайнера? Не можете найти тот самый стиль? Главное в продажах изделий ручной работы — ВИЗУАЛ. Правильный контент покажет покупателю ценность ваших изделий и закроет возражение «это слишком дорого». Точно знаю, что недостаточно только создать красивое изделие, продать его поможет именно фото. Я научу вас презентовать свои работы так, что у покупателя не останется сомнений, что это огромная ценность! После курса вы 1. Создадите новое оформление ленты и сторис 2. Научитесь приемам, которые воздействуют на зрителя 3. Сможете поднять цены и донести ценность товара до покупателя 4. Начнёте продавать без сопротивления и стресса 5. Узнаете фишки психологии продаж 6. Станете получать больше удовольствия от работ. Ведь мастерам особенно важно делать все с удовольствием и тратить больше времени на любимое дело, а не продвижение! Для кого этот курс? 1. Для всех мастеров handmade и рукодельниц, которые мечтают выйти на новый уровень дохода 2. Для тех, кто хочет научиться приемам продаж через визуал и сделать своё хобби творческих бизнесом Также вы сможете стать контент-менеджером для других мастеров! Продажник |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT