Инструкция оформлена в формате pdf. К инструкции прилагается 4 видеоурока: - расчет по выкройке; - порядок вязания; - обработка горловины; - обработка низа изделия узором сетка. Уровень сложности: легко. Размеры: 42, 44, 46 Пряжа: Данная инструкция не привязана к вязанию из определенной пряжи и к определенной плотности вязания. Она научит вас вязать топ из любой пряжи. Однако, я рекомендую выбирать неоднородную по окраске или плетению пряжу. Для вязания своего топа 42 размера я использовала 4 мотка пряжи Lana Grossa Coco 67 % Хлопок, 33 % Полиамид Длина нити: около 115 m / 50 g и 1 моток пряжи Lana Grossa DIFUSO для обвязки и обработки горловины 75 % Хлопок, 25 % Полиэстер Длина нити: около 205 m / 50 g Плотность вязания: Перед началом вязания рекомендую связать образец размером не менее 10 на 10 см столбиками без накида. Плотность вязания моей пряжи: 14 сбн и 12 рядов в 10 см Узор: Столбики без накида Сетка крючком Инструменты: При вязании образца вам необходимо подобрать оптимальный размер крючка. При вязании своего изделия я использовала: Спицы круговые 2,5 - 50 см Крючок 5,0 или 3,0 мм для обвязки Игла для шерсти |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT