- Регистрация
- 13.03.2019
- Сообщения
- 48 482
Сочетание вкусов в этом торте по праву считается одним из самых любимых уже долгое-долгое время. Ну вы только вдумайтесь. Пралине, молочный шоколад и кислинка маракуйи. Комбинация отнюдь не новая. Но вы же помните, что впечатление создает не только вкус, но и текстура. А она здесь совершенна. СОДЕРЖАНИЕ ВИДЕОУРОКА Общая продолжительность видео - 111 мин. принципы сборки и выравнивания тортов о создании и комбинировании вкусов десертов сборка двухъярусного торта бисквит пралине взбитый ганаш на молочном шоколаде кремю пралине конфи из маракуйи хрустящий слой с пралине техника покрытия торта шоколадными шариками велюр |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT