Точки эмоционального контакта с моделью в непостановочной фото/видео съемке. Мои фишки раскрепощения для создания живой фотографии. Ко мне приходят на съемки часто с желанием именно живых непостановочных фотографий и эмоциональных видеороликов. Поэтому на всех моих мастер-классах и воркшопах самым частым запросом является тема «как раскрепостить модель, как настроить этот эмоциональный контакт и поймать этот момент, в который веришь». *Обучение не имеет ограничений: начинающий вы или профи. Программа занятия: Все секреты по взаимодействию с моделью: - начало общения - подбор белья - выбор подходящей студии/ итерьера - музыка - настроение и динамики съемки - внутренние желания и потребности - съемка как отражения себя - проживание (особенно через ню) нового состояния раскрытия - обсуждение моментов стеснения, зажатости, - раскрепощение и проживание этого опыта, - снятие внутренних блоков и зажимов - почему каждая женщина хочет сняться обнаженной, но не каждая себе это позволяет - тараканы в голове Позирование: - от чего нужно отталкиваться в режиссуре и постановке кадра - откуда брать идеи - где черпать вдохновение Работа со сложными моделями - «закрытыми» - plus size - неэмоционально раскрепощенными Мужской портрет - как работать с мужчиной в кадре - путь к сердцу мужчины лежит через.. - почему мужчины как коты? Парная съемка: love story - как снять «стресс» съемки для мужчины - как работать с парой: как расслабить мужчину - динамика и режиссура хода съемки - фишки взаимодействия и контакта в паре - позы, свет и ракурсы, передающие драматичность моментов А также ключевые вопросы: - как добиться той самой эмоции на лице - как сделать живой кадр - важно все: эмоция, ракурс, свет, постановка модели, ввод в нужное эмоц состояние - кадр, в который веришь - главная цель. Нюансы и секреты настроек камеры, а также приемы, которые использовали метры фотографии. Почему 50 лучше 85 Игра в поддавки или доминирование? О том, почему Фотограф - режиссёр, постановщик и креатор съемки. Ответы на вопросы ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ - БОЛЕЕ 2-УХ ЧАСОВ Продажник ![]() |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT