Не стоит полагаться на милость судьбы и плыть по течению. Вы сами хозяева своей жизни и можете выбирать из множества вариантов развития событий наиболее благоприятный для вас. Трансерфинг реальности поможет вам сконструировать все так, как вы того хотите. А если не верите в эффективность методики, вам стоит ознакомиться с книгой «Трансерфинг реальности. Обратная связь. Часть 1». Индивидуальный опыт опробовавших метод читателей позволит вам убедиться в его действенности. Оглавление Часть 1 Полет души в пространстве вариантов Он, она, красное платье и трансерфинг На фига козе баян? Подглядывающий… «Жизнь моя, иль ты приснилась мне?..» С чего все начиналось Алиса в Зазеркалье Внешнее намерение Это уже Трансерфинг? С чего начать Жизнь в стиле трансерфинга Стакан полупустой Стоит попробовать! Контролируемый пофигизм Трансерфинг в любой момент Качели сновидений Гадкий утенок Жизнь без маятников Подвешенное состояние Ломка Издержки трансерфинга Внезапные неприятности Усталость от позитива Нервный срыв Я ледяная! Оранжевый мир Все приметы – хорошие Инверсия реальности Позитивизм до автоматизма Розовые двойняшки Не выхожу из детства Трансерферология Злобный трансерфер Лень Да делайте же, наконец! Смысл жить? Крайняя степень эгоизма А надо ли оно? Кошмарные ужасы Чертик в банке Соседи – сволочи Жизнь рядом с алкоголиком Панический страх Когда звезды смеются Форматы: fb2, fb3, epub, mobi, a6.pdf, a4.pdf, rtf, html, txt. |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT