Тренинг Обоняния [Анна Зворыкина] На вебинаре «Тренинг обоняния» я дам работающую схему тренировок, научу нужным упражнениям и помогу вписать их в повседневную жизнь А в чате поговорим про запахи в поддерживающей атмосфере. Можно ли натренировать свое обоняние, чтобы различать запахи как профессиональный парфюмер? Можно, и начать тренировку можно с этой методики. На чем основан мой тренинг обоняния: научные материалы о методиках восстановления обоняния, новые данные нейролингвистики, когнитивистики и теории обучения, мой десятилетний опыт исследования ольфакторного направления авторские разработки для развития обоняния. Подойдет: тем, кто хочет улучшить способность различать запахи тем, кто страдает от потери или ослабления обоняния после болезни тем, кто хочет научиться думать и говорить о запахах В этом блоке: Запись вебинара + ответы на вопросы участников Презентация Тетрадь-практикум для построения долгосрочной привычки к тренировке обоняния «Волшебной таблетки» не существует, однако ключи от вашего обоняния — в ваших руках. |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT