Этоавторский курс «Трон Императора» или 4 ключевые точки при анализе и выборе дома или квартиры. Глубина и простота знаний курса позволяет оценить качество пространства и прочитать события, которые нас ждут в доме, где мы будем жить. Несколько лет я собирала статистику, используя этот метод, поверяла его в работе. Сотни, домов и квартир, сотни интересных наблюдений и открытий не только в домах, но и офисах, торговых центрах, дали потрясающие результаты. Мир ЦМДЦ безграничен, а спектр применения этих знаний настолько широк и безмерен, насколько Вселенная готова открыть перед нам свои закрома. Мое знакомство с фэншуй состоялось в 1991 году. Вот уже 23 года я не престаю удивляться эффективности этих знаний, знакомиться с новыми методами. И думаю пришло время, плод созрел, и я готова делиться с Вами СВОИМ ОПЫТОМ. Эксклюзивный авторский курс под НОВЫЙ ГОД – это начало серии моих авторских работ в ЦМДЦ. Все только начинается!!! И у Вас есть удивительный шанс быть обладателем авторского курса, единственного по теме Выбор дома по ЦМДЦ. Все с чем вы были знакомы раньше, это обрывочные знания в этой теме. А дальше – его могут только пересказывать, переписывать, перечитывать, но ни у кого не будет опыта в этом вопросе. Почему, потому что он рожден в многолетнем анализе знаний ЦМДЦ, их отражении в домах, влиянии на судьбы людей. Я очень благодарна всем своим клиентам, которые много лет охотно участвовали в экспериментах, записывали наблюдения, делились впечатлениями. Так полученные знания от мастера наливались энергией, получали подтверждения в работе. Любую информацию надо проверять и ничему не доверять, но для начала с ней надо познакомиться. Это курс для тех, кто любит познавать, расширять и обогащать свои познания, экспериментировать и не переставать удивляться. Если Вы один из них тогда присоединяйтесь, радуйтесь любому изменению в Вашей картине мира. Дополнительная информация Как построен курс? Это три видео урока 1 урок – Знакомство с методом – 1 час Вводная часть Печать дома и человека, какая информация в ней зашита Сравнительный анализ карты человека и дома Точка взаимодействия Дома и Человека Выбор дома по ЦМДЦ Оценка потенциала дома Что нам даст анализ Самый мощный активатор для дома Основное условие жизни дома Условие выбора входа в дом Какие энергии дают защиту дому Схема анализа Дома на основных энергиях Основные инструменты ЦМДЦ для корректировки Расширение критериев поиска дома или квартиры Ключи, приводящие к началу событий в доме Рычаги защиты дома на уровне энергий Стоп!!! Вот здесь внимание!!! Самый ответственный момент при выборе дома Дополнительные инструменты для корректировки энергий дома Что важнее: вход в многоэтажный дом или вход в квартиру Это не конец… Это только начально… 2 урок – Анализ дома – 2 часа Разбор примеров: 1. Выбор дома из нескольких претендентов 2 Дом куплен. 3. Многоэтажные дома. Схема анализа дома или квартиры Трон Императора или 4 точки опоры Значимость годовых энергий дома – слабый и сильный потенциал дома Выкройка помещения – анализ планировки дома или квартиры – «убийца» дома Тайны дома – что хранит каждый сектор для членов семьи Тонкие настройки – что влияет на наши мысли и поступки Есть ли у вас кармическая связь с домом Ангелы хранители и их место положение в доме Финансовая удача дома или безденежные дома Карьера и продвижение или довольствуйся малым и много трудись Подумаешь неправильная форма дома или потерянная удача!!! Здоровье превыше всего, отводим «недруга» в безопасные места Власть энергий или судьбоносные игры На уровне каких энергий необходимо анализировать дом «Нож в руках хирурга» или «Дата в руках мастера» – важен результат День рождения Дома – так ли это важно? Самый мощный инструмент корректировки энергий для дома Думаю, надо остановится…. Это не конец…. 3 урок – Инструменты корректировки Дома Выбор даты покупки дома Дата въезда Направление для переезда Дата ремонта Дата активации дома Активация структуры дома Сайт: |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT