- Регистрация
- 13.03.2019
- Сообщения
- 48 482
«ТРЮФЕЛЬ 2.0 Ганаш» - самый понятный онлайн курс про трюфели/конфеты Для кого курс: Ты знаешь, что такое темперирование, ганаш, имеешь базовые навыки. Ты хочешь знать, как рассчитать ганаш с «0», чтобы он хранился 1-3 месяца и имел высочайшее качество по всем параметрам. Тебе хочется понять, какие ингредиенты на что влияют, как сочетать вкусы. Ты устал делать «домашние конфеты» и хочешь работать, как профи, и быть уверенным в качестве своего продукта, продавать лучшее в своём сегменте! Тебе нужен глоток свежего воздуха, вдохновение и уверенность! Ты хочешь утвердиться в своём предназначении и кайфовать от процесса создания, и осознания всех тонкостей. Курс включает в себя подробные и понятные видео - рецепты, разложенную по полочкам теорию в текстовом формате, эфиры в Инстаграм, где я отвечаю на все вопросы и показываю примеры расчета конфет, и, конечно, чат поддержки вотсап, где вам с готовностью ответят мои лучшие ученики/кураторы и я! Теперь коротко о программе: Теория. Вам станет доступен тайный мир создания любых текстур, вкусов, любого ганаша! Сахара Жидкости Жиры Роли продуктов Ароматизация Сроки хранения Причины брака Ганаш: раскладка по % веществ Сочетание вкусов и текстур Практика: Считаем ганаш Темперирование ганаша, как и зачем Корпусный трюфель Отсадка ганаша каплей Круглый (скатанный) трюфель Нарезная конфета Открытая конфета Двойная начинка Сырные трюфели Новые рецепты, которые станут хитами: Малина/Чили Груша/Бри Бейлис Ванильное мороженое Слива/Чеддер Эмменталь Эрл Грей Мартини/Олива Персик/Маракуйя Манго/Орехи |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT