v. 2.0 легендарного марафона "Ты больше, чем человек", обновленная и дополненная новой информацией, практиками и еще одним днем! ПРОГРАММА Связь с Высшим Я. Задание. Практика. + БОНУС Эфир "Человек многомерный" Сила сердечной Благодарности. Задание. Практика. Биополе Человека и его укрепление. Практика. Сила намерения. Задание. Практика. Пополнение своего энергетического сосуда. Задание. Позиция Наблюдателя. Задание. Исцеление самого себя. Торсионное поле. Практика исцеления. + БОНУС Трактат на освобождение от энергетических зацепок и подключек ⠀ Из марафона вы узнаете: Что такое Высшее Я, как наладить с ним связь и находить ВСЕ ответы на ВСЕ вопросы ВНУТРИ себя Как определить, какое у тебя биополе и как его расширять Как оставаться на высоких вибрациях и не уходить в деструктив, освободиться от страхов и постоянного поиска Как менять ход своей реальности и осознать себя её Творцом Как взрастить свою внутреннюю опору и Доверие миру Как исцелять себя, лечить от болезней и тд После марафона вы: Наладите и укрепите связь со своим Высшим Я Наладите отношения с собой и с окружающими Научитесь взращивать в себе любовь, раскрывать свой сердечный центр Расширите своё биополе, свою энергетическую защиту Научитесь получать ответы на свои вопросы напрямую от своего Высшего Я Улучшите свою жизнь ВО ВСЕХ СФЕРАХ (от отношений, здоровья и финансов до здорового зачатия и легких родов!) Наполнитесь ЭНЕРГИЕЙ - главной жизненной Силой Человека! Наполнитесь желанием Творчества, реализации себя и своего предназначения Длительность - теперь 7 дней Марафон подойдёт ВСЕМ, без исключения Старт - 20 ноября Продажник |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT